Главная
Компания
Ссылки
Библиотека
Карта продаж
Контакты
 
 
 
 
- Экструдеры - зерновые, соевые, универсальные
- Производство корма для животных
- Линия для производства пеллет, мобильное автономное оборудование
- Производство топливных брикетов
- Сушильные комплексы
- Масло пресса, оборудование для производства масла и жмыха
- Дополнительное оборудование
ТЕХНОЛОГИИ
 
ПРОДУКЦИЯ
- Соевые текстураты
- БиоБрикет® - Топливные брикеты
- Корма для кошек и собак
- Соевое молоко
СЕРВИС
- Экструдер Е-150
- Экструдер Е-250
- Экструдер Е-500
- Экструдер Е-1000
СТАТЬИ
Праздники Украины

 

  Главная : Экструдеры зерновые, соевые - екструдер зерновий, екструдери зернові
 
   Распечатать  
 

Экструдер зерновой, соевый, универсальный


Применяются для производства высокопитательных, легко усваиваемых, кормов из зерновых (пшеницы, ржи, ячменя, овса, кукурузы) и бобовых культур (гороха, сои), а также производства комбикорма с сухими добавками путем экструзии, потребляемых крупным рогатым скотом, свиньями, овцами, птицей, рыбами а также другими домашними животными, включая кошек и собак. В комплекте со шнековыми прессами используется для получения масла из сои.

  

Экструдер alt цех по производству экструдеров Процесс экструдирования

 
 

Характеристики зерновых, соевых экструдеров
ВЫБРАТЬ ЭКСТРУДЕР

Применяются для производства высокопитательных, легко усваиваемых, кормов из зерновых (зерновий, зернові)(пшеницы, ржи, ячменя, овса, кукурузы) и бобовых культур (гороха, сои), а также производства комбикорма с сухими добавками путем экструзии, потребляемых крупным рогатым скотом, свиньями, овцами, птицей, рыбами а также другими домашними животными, включая кошек и собак. Соевый экструдер, в комплекте со шнековыми прессами используется для получения масла из сои.
В пищевой промышленности екструдер применяется для производства кукурузных палочек и других продуктов питания, технология которых содержит процесс экструдирования.

Экструдирование - наиболее эффективный способ повышения питательной ценности зерна при использовании в качестве кормов и комбикорма. В винтовом рабочем органе экструдера зерно подвергается механическому и баротермическому воздействию. При этом в нем происходят сложные структурно-механические и химические изменения. В процессе экструдирования крахмал распадается на простые сахара, вредная микрофлора обеззараживается, а в бобовых дезактивируются антипитательные вещества. Из сои, переработанной на экструдере, на винтовых прессах легко выделяется масло с максимальным выходом.
В экструдерах этой серии сконцентрирован многолетний конструкторский опыт и опыт эксплуатации отечественных (ЭЗ-Ф-У) и зарубежных (КМЗ-2,Россия; INSTA-PRО,США) экструдеров ЭЗ-210М Украина.
При движении по тракту рабочей зоны винтовой части, образованному винтовыми каналами и ребрами гильз, смесь измельчается, перемешивается и подвергается механическому и баротермическому воздействию (50 атм., 140°С). Разогрев смеси производится за счет работы сил внутреннего трения и трения смеси о винты и корпусные детали. При этом в ней происходят сложные структурно-механические и химические изменения: в процессе экструдирования крахмал распадается на простые сахара, вредная микрофлора обеззараживается, а в бобовых дезактивируются антипитательные вещества. Из сои, переработанной на экструдере, на винтовых прессах легко выделяется масло с максимальным выходом.
Готовый продукт выходит через центральное отверстие выходной втулки в виде струи или жгута. Настройка температуры процесса и коэффициента взрыва зерна производится изменением осевого положения выходной втулки, перемещаемой по резьбе. По требованию заказчика экструдер (екструдер зерновий зернові соєвий універсальний) комплектуется отсекателем, который производит порезку выходящего жгута на кусочки мерной длины.

alt

alt


Отличительные особенности экструдеров:

  • отечественные комплектующие;
  • надежность конструкции и повышенный срок службы изнашиваемых деталей за счёт изготовления их литьём из высоко прочных металлов;
  • срок работы до первого капитального или среднего ремонта 10 000 часов;
  • простота монтажа и обслуживания (среднее время на проведения текущего ремонта 2 часа);
  • универсальность и адаптированность к отечественным маслоотжимным прессам;
  • стабильная работоспособность при эксплуатации в 2-3 смены;
  • неприхотливость к условиям эксплуатации.


Применяя экструдеры, Вы получаете следующие выгоды:
  • ежедневный привес скота увеличивается на 60-70 процентов;
  • ежедневное устойчивое повышение надоев молока в 1,5-1,85 раза;
  • происходит полное обеззараживание корма, заболеваемость скота, вызванная микробами, при выкармливании экструдатом сводится к минимуму;
  • при выпаивании молодняка экструдат из сои служит важным компонентом заменителей молока;
  • экструдат из сои может быть использован на шнековых прессах для получения соевого масла;
  • возможность производства сухих комбикормов непосредственно в хозяйстве;
Характеристики экструдированных кормов
Экструдер зерновой, соевый, универсальный

 

 
 
     
  Другие новости по теме:  
 
  • Экструдеры, экструдер кормовой, линия производства комбикорма, кормов, корм ...
  • Переработка зерна, обработка сои
  • Производство корма для животных
  • Соевое молоко
  • Соевые текстураты
  •  

     


    © 2007 ekko.xm@gmail.com
    тел:+380472566336
           +380672831354
           +380949847336
       факс:+380382745593