|
|
ТЕХНОЛОГИИ |
|
|
ПРОДУКЦИЯ |
|
|
СЕРВИС |
|
|
СТАТЬИ |
|
|
|
|
Технологии
: Соевое молоко
|
|
|
Распечатать |
|
|
В миникомплексе используется оригинальная технология, обеспечивающая следующие преимущества: |
|
|
получение соевого молока всего из двух ингредиентов – бобов сои и воды;
высокая производительность – 0,5 тонны соевого молока за 25-30 минут;
отсутствие необходимости в емкостях хранения и холодильных камерах (всегда свежее молоко по потребностям);
простота эксплуатации оборудования;
регулировка параметров получаемого молока в зависимости от потребностей;
простота эксплуатации оборудования;
низкая себестоимость получаемого молока – до 140 гривень за тонну.
Миникомплекс представляет собой линию, включающую в себя:
экструдер E -250 (соевый вариант) – для экструдирования бобов сои с целью экстракции из них максимального количества жира и белка;
шнековый питатель ПШП-3 – для автоматизации загрузки полножирного соевого экструдата в операционную емкость;
операционную емкость, в которой непосредственно происходит процесс получения соевого молока.
Технологический процесс:
1. Экструдирование сои с последующей загрузкой в операционную емкость. 2. В операционную емкость (через специальный подвод) предварительно заливают рассчитанное по прилагаемой Технологической инструкции количество воды.
Количество воды зависит от:
качественных показателей (жир, белок) используемой сои;
необходимых показателей соевого молока.
Получение соевого молока в операционной емкости (порядка 15 минут) с последующей выгрузкой готового продукта.
Технические характеристики миникомплекса:
Производительность, тонн/смена |
до 16 |
Род тока питающей сети |
переменный,3-Ф,4-х проводная сеть |
Потребляемая мощность, кВт |
38 |
Частота, Гц |
50 |
Напряжение, В |
380 |
Обслуживающий персонал, чел |
1 |
|
|
|
|
|
|
Другие новости по теме: |
|
|
Соевое молокоЭкструдеры, экструдер кормовой, линия производства комбикорма, кормов, корм ...Дополнительное оборудованиеСоевая мука в пищевой промышленностиХарактеристики зерновых, соевых экструдеров |
|
|